RSS

Scones de patata, de Irlanda del sur

-harina fuerza
         -1 cucharada levdura
         -3 patatas medianas , peladas , heridas y aplastadas
         -30gr manteca de cerdo derretida
         -175 mantequilla ablandada
         -75gr azucar

         -1 cucharadita de sal


-35cl leche
          -1 huevo entero batido
         -1 yema batida


         Mezclar la manteca de cerdo ,125 gr  manetequilla , la sal i
el  azucar con las patatas . Deslerir la levadura con la leche y
añadir a la masa de las patatas.Agragar el huevo y la yema.
incorporar la harina y amasar hasta que sea ua pasta elastica ,
reservar en un cuenco grande para que suba
         Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de
espesor, cortarla a redondeles . Con los 50gr restantes  mantequilla
pintar los redondeles , poner uno encima de otro , Hornear en latas
enmantecadaslos "scones dobles" a 230º  de 20´a 30´ , ahsta que hayan
subido y estén dorados

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories