-1
cucharada levdura
-3
patatas medianas , peladas , heridas y aplastadas
-30gr
manteca de cerdo derretida
-175
mantequilla ablandada
-75gr
azucar
-1
cucharadita de sal
-35cl leche
-1 huevo entero batido
-1
yema batida
Mezclar la manteca de cerdo ,125 gr manetequilla , la sal i
el
azucar con las patatas . Deslerir la levadura con la leche y
añadir a la masa de las
patatas.Agragar el huevo y la yema.
incorporar la harina y amasar hasta
que sea ua pasta elastica ,
reservar en un cuenco grande para que
suba
Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de
espesor, cortarla a redondeles . Con
los 50gr restantes mantequilla
pintar los redondeles , poner uno
encima de otro , Hornear en latas
enmantecadaslos "scones
dobles" a 230º de 20´a 30´ , ahsta
que hayan
subido y estén dorados
0 comentarios:
Publicar un comentario