Si por caldereta te refieres
a nuestros queridos "suquets" ahí va uno
sencillito:
Para 4 personas:
-4-5
dientes de ajo
Filetear o cortar en
rodajas el pescado , Reservar las
espinas para hacer un caldo (cubriendo
de agua y aromatizando con 1
clavo y 1 hoja de laurel, hervir unos
25´-30´) En una cazuela de barro
freir los ajos en aceite de oliva
hasta que cojan un poco de color,
seguidamente saltear las patatas
cortadass a dados gandes , después
ligeramente un poco de perejil .
Añadir el caldo de pescado hecho con
las espinas y dejar hervir unos 5
minutos a fuego fuerte para que se
mezcle al máximo con el aceite .
Añadir las patatas y el pescado ,
dejar cocer a fuego medio unos 10´,
añadir la "picada" de los ajos y
el perejil (se puede agregar almendras
o una rebanada de pan frito
para espesar) cocer otros 5´.
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