1 paquete de cochayuyo,
2 pimientos rojo,
4 cebollas peladas,
2 cdtas. de aceite,
2 dientes de ajo,
10 aceitunas,
10 pasas,
1 pizca de comino,
2 pizca de sal,
3 huevos.
Para la masa:
1,5 tazas de agua tibia,
1/2 tazas de vino blanco,
1 taza de harina integral,
3 tazas de harina,
1 pqte. chico de margarina light,
2 cdtas. de sal,
2 huevos.
Lavar todas las verduras.
Cocinar el cochayuyo hasta que este blando, filtrar y picar finamente (brunoisse).
Cocinar los huevos 12 minutos desde que hierve el agua, enfriar.
Pelar y cortar en 4. Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en brunoisse.
Poner a calentar en una olla aceite y saltear la cebolla, luego agregar el pimiento y el ajo, una vez que estén cocinadas las verduras agregar el cochayuyo picado, condimentar con sal, pimienta y comino.
Para la masa: Juntar las harinas con la sal, el agua tibia, el vino y la margarina derretida.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
Amasar con ayuda de las manos y luego con ayuda de un uslero.
Estirar la masa hasta tener una masa de ½ cm de grosor.
Cortar las blondas del porte deseado.
Rellenar las empanadas con el pino, las pasas, el huevo y las aceitunas.
Cerrar las empanadas, presionar con la ayuda de los dedos en los bordes y pintar con huevos batidos.
Hornear a fuego máximo por 20 a 30 minutos aprox.
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