2 tazas de trigo mote,
1,5 cebollas,
3 cdtas. de aceite,
1 pimiento amarillo,
1 pimiento verde,
4 cdtas. de sal ,
1 pimiento rojo,
1 pizca de pimienta negra molida,
1 zapallo italiano,
2 calugas de caldo de ave,
3 pechugas de pollo,
1 lt. de agua.
Lavar todas las verduras.
Remojar el mote por 24 hrs.
Luego cocinar hasta que este blando.
Reservar.
Pelar media cebolla y picarla en cubitos pequeños (brunoisse) y poner a sofreír en una olla con aceite.
Disolver el caldo de ave en un litro de agua.
Una vez que la cebolla esté dorada agregar el mote y el caldo de ave, cuando el caldo se evapore, rectificar sabor y sacar del fuego.
Cortar el pollo en cubos de 2x2 y saltear, condimentar con sal.
Reservar. Picar las verduras en cubos de 2x2, y saltear la cebolla, luego agregar los pimientos y en último lugar el zapallo italiano, condimentar con sal y mezclar con el pollo.
Montar el plato en forma armoniosa.
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