RSS

Guiso de mote con vegetales y pollo salteado


2 tazas de trigo mote,

1,5 cebollas,

3 cdtas. de aceite,

1 pimiento amarillo,

1 pimiento verde,

4 cdtas. de sal ,

1 pimiento rojo,

1 pizca de pimienta negra molida,

1 zapallo italiano,

2 calugas de caldo de ave,

3 pechugas de pollo,

1 lt. de agua.

Lavar todas las verduras.

Remojar el mote por 24 hrs.

Luego cocinar hasta que este blando.

Reservar.

Pelar media cebolla y picarla en cubitos pequeños (brunoisse) y poner a sofreír en una olla con aceite.

Disolver el caldo de ave en un litro de agua.

Una vez que la cebolla esté dorada agregar el mote y el caldo de ave, cuando el caldo se evapore, rectificar sabor y sacar del fuego.

Cortar el pollo en cubos de 2x2 y saltear, condimentar con sal.

Reservar. Picar las verduras en cubos de 2x2, y saltear la cebolla, luego agregar los pimientos y en último lugar el zapallo italiano, condimentar con sal y mezclar con el pollo.

Montar el plato en forma armoniosa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories