RSS

SPAGUETTI EN SALSA DE ALCACHOFA

Ingredientes:

1 lata de corazones de alcachofas escurridas.
2 dientes de ajo picados finito.
1 litro de crema ligera Lincott.
190 gramos de queso crema.
3 cucharadas de mantequilla.
1 taza de queso Parmesano.
sal y pimienta.
½ kilo de pasta al gusto


Procedimiento:


Cocer la pasta al dente.

En cacerola derretir mantequilla, sofreír ajos,

agregar corazones de alcachofas picados.

Dejar un ratito en el fuego moviendo constantemente.

Incorporar crema y dejar en el fuego hasta antes de hervir.

Poner queso crema desmoronado o partido en pedacitos.

Cuando la salsa este cremosa agregar queso Parmesano,

mezclar, poner sal y pimienta.

Justo antes de servirse mezclar la pasta con la salsa,

no se debe hacer antes porque la pasta absorbe toda la salsa.


Nota:

Puede combinarse con espárragos, camarones, jamón, etc.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories