RSS

PASTEL DE ROMPOPE


Ingredientes:

¾ de taza de harina ó 170 gramos.
1 cucharadita de polvo para hornear.
6 huevos.
1 taza de azúcar.
¼ de taza de leche.
1 cucharadita de ralladura de limón.

Envinado:
2 tazas de rompope.
1 taza de leche condensada.
½ taza de leche.

Procedimiento:

Batir los huevos con azúcar hasta que esponje,
agregar en forma envolvente harina con polvo para hornear y alternando con la leche,
poner ralladura de limón,
mezclar muy bien.
Vaciar en molde redondo engrasado y enharinado.
Hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 25 minutos aproximadamente.
Desmoldarlo caliente,
tibio picarlo con tenedor y bañarlo con el envinado.
Refrigerar dos horas, servirlo frío.
Envinado:
En un tazón combinar leches con rompope.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories