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ENCHILADAS EN SALSA DE CACAHUATE


Ingredientes:

1 pechuga de pollo.
2 hojitas de laurel.
½ cebolla.sal.
1 taza de crema.
1 taza de leche.
¼ de kilo de cacahuates naturales con sal.
3 chiles poblanos.
1 diente de ajo.
15 tortillas del día.

Procedimiento:

Cocer la pechuga con suficiente agua, laurel, cebolla y sal.
Ya que este fría deshebrarla.
En sartén con aceite freír el cacahuate hasta acitronar.
Cocer en agua los chiles poblanos,
fríos limpiarlos de semillas y venas.
Licuar la crema, cacahuates,
chiles poblanos, leche, ajo y sal.
En un recipiente con aceite sazonar lo licuado y
dejarlo hervir cinco minutos, apagar.
Pasar cada tortilla por el aceite caliente,
ponerlas una encima de otra,
rellenarlas con pollo,
acomodarlas en el plato y bañarlas con la salsa,
queso rallado,
adornarlas con cacahuates.
Se acompañan con arroz y lechuga.

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