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FILETES DE MERLUZA RELLENOS DE NAVAJAS


Ingredientes para 4 personas

1 Kg. de merluza
16 navajas frescas
4 dientes de ajo
Medio limon
sal
perejil
2 tomates
1 cebolla pequeña
1 dl. de aceite de oliva
25 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cuarto de litro de caldo de pescado
Una cucharada sopera de harian
Pimienta blanca
Pan rallado.




Preparación

Picamos la cebolla muy fina y los tomates, sin piel ni pepitas,
loscortamos en trocitos pequeños.
En un mortero majamos los ajos, el
perejil, y despues le mezclamos un poco de aceite frito y la sal.
Lo
reservamos.
De un lomo grende de merluza sacamos filetes finos y los
aplastamos bien.
Los sazonamos con sal y limón y tambien se reservan.
Enuna sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla
y a continuación eltomate.
Al cabo de 5 minutos le agregamos las navajas.
salpimentamos ytapamos el recipiente.
Una vez abiertas, apartamos est sogrto del fuego
y retiramos las conchas de las navajas.
Entre dos filetes de merluza
colocamos unas navajas en su sal y cerramos bien sus extremos.
Los
colocamos en el horno, se unta un el majao preparado anteriormente.
Los
horneaos durante 10 minutos a a 180 grados y los acompañamos con la
salsa.

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