Ingredientes:
Para 4 personas,
4 berenjenas medianas,
1 cebolla,
2tomates maduros,
1 manojito de menta fresca,
1 diente de ajo,
perejil,
sal,
sal,
aceite de oliva,
2 cucharadas soperas de pan rallado.
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas
(15 minutos
aproximadamente).
aproximadamente).
Escurrilas.
Preparar un sofrito con la cebolla
cortada fina y el tomate.
cortada fina y el tomate.
Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando
de no romper la piel.
de no romper la piel.
Picar la pulpa de la berenjena y la menta y
añadirlas al sofrito.
añadirlas al sofrito.
En una bandeja de horno colocar las "barquitas"
de berenjena y rellenarlas con el sofrito.
de berenjena y rellenarlas con el sofrito.
Picar el ajo y el perejil,
mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas.
mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas.
Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno
precalentado hasta que se doren.
precalentado hasta que se doren.
0 comentarios:
Publicar un comentario