Ingredientes
-harina fuerza
-1 cucharada levdura
-3 patatas medianas , peladas , heridas y aplastadas
-30gr manteca de cerdo derretida
-175 mantequilla ablandada
-75gr azucar
-1 cucharadita de sal
-35cl leche
-1 huevo entero batido
-1 yema batida
Mezclar la manteca de cerdo ,125 gr manetequilla , la sal i
el azucar con las patatas .
-harina fuerza
-1 cucharada levdura
-3 patatas medianas , peladas , heridas y aplastadas
-30gr manteca de cerdo derretida
-175 mantequilla ablandada
-75gr azucar
-1 cucharadita de sal
-35cl leche
-1 huevo entero batido
-1 yema batida
Mezclar la manteca de cerdo ,125 gr manetequilla , la sal i
el azucar con las patatas .
Deslerir la levadura con la leche y
añadir a la masa de las patatas.
añadir a la masa de las patatas.
Agragar el huevo y la yema.
incorporar la harina y amasar hasta que sea ua pasta elastica ,
reservar en un cuenco grande para que suba
Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de
espesor, cortarla a redondeles .
incorporar la harina y amasar hasta que sea ua pasta elastica ,
reservar en un cuenco grande para que suba
Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de
espesor, cortarla a redondeles .
Con los 50gr restantes mantequilla
pintar los redondeles ,
pintar los redondeles ,
poner uno encima de otro ,
Hornear en latas
enmantecadaslos "scones dobles" a 230º de 20´a 30´ , h
enmantecadaslos "scones dobles" a 230º de 20´a 30´ , h
asta que hayan
subido y estén dorados
subido y estén dorados
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