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Lemoncello

1 litro de alcohol puro (o absoluto; se compra en farmacias)
1/2 kilo de azucar
1 litro de agua
12 limones (solo se usa la parte amarilla de la piel, intentando
incluir el minimo posible de lo blanco).

Poner la piel de los limones en un botellon con el alcohol durante una
o dos semanas. Mas vale que dicho botellon cierre bien, si no

acabaremos con una bebida apta para ninyos.
Y no queremos eso,
?verdad?
El tiempo es variable porque depende de yoqueseque, el caso es que la
piel tiene que ponerse blanca y el alcohol amarillento.

Luego hay que hacer un sirope: se poner a hervir un litro de agua y se
le anyade medio kilo de azucar, y luego se remueve hasta que tenga
consistencia de jarabe.
Se deja enfriar
(no del todo, con que este
tibio basta), se anyade el alcohol al sirope, se mezcla bien y se deja
enfriar del todo.
Hay que buscarse botellitas pequenyas y medio guapas para guardarlo en
el congelador, y servir helado.
No se congela, claro.
La cantidad de
alcohol deberia daros una pista de por que.
Tiene que estar en reposo
como minimo una semana, y se sirve directo del congelador.

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