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TRENZA DE HUESCA

INGREDIENTES RELLENO
200 g de frutas escarchadas troceadas pequeñitas
100 g de nueces troceadas
1 huevo batido con agua para pintar
30 g de agua blandita ALMIBAR PARA PINTAR
100 g de azucar
50 g de agua
eLABORACION:
Haga la masa de brioche y estirela muy finita formando un rectángulo.
Dóblelo a la mitad y haga tiras sin llegar al final de la masa Abrala, pinte toda la superficie con mantequilla y coloque en el centro de la masa las frutas escarchadas y sobre ellas las nueces troceadas Después vaya cerrando la trenza, entrelazando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final.
Pinte toda la trenza con huevo batido
Precaliente el horno a 180ºC y hornéela de 20 a 25 minutos
Mientras tanto prepare el almibar poniendo el agua y el azucar en el vaso y programando 4 minutos a 100ºC en velocidad 2 Cuando saque la trenza del horno, píntela con el almibar para que quede brillante-

MASA BRIOCHE

Los ingredientes son 250gr de harina, 40gr de azúcar, 15gr de lavadura, 3 huevos, 120gr de mantequilla, ¼ de vaso de leche y una pizca de sal.
La elaboración empieza poniendo la levadura en la leche tibia revolviendo bien para diluirla.
A esto incorporar la harina, sal azúcar, y los huevos.
Mezclar entonces enérgicamente a mano o con una batidora durante unos 7 minutos. Añadir entonces la mantequilla a todo esto y seguir batiendo hasta que este completamente integrada a la masa.
Luego dejar reposar esta masa durante dos horas.
Al término de este tiempo ponerla en refrigeración otras 2 horas.
Una vez terminado el tiempo de reposo, la masa ya está lista para la cocción.
Para ello colocarla en un molde untado con mantequilla y dejarlo otra vez reposar una hora, al término la masa habrá otra vez aumentado de volumen por el efecto de la levadura.
Colocar entonces al horno a 180 ° por 25 a 30 minutos.
Como pueden ver es algo que se tiene que hacer preferentemente en un fin de semana, no tanto por la dificultad sino más bien por el tiempo de reposo necesario para la masa.

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