RSS

Tarta fresca de fresas

Ingredientes

150 gr de mantequilla
25 galletas tostadas
250 gr. de queso fresco
250 gr. de fresones
1 limón (zumo)
150 gr. de azúcar
1 paquete de gelatina de fresas
250 gr. de fresas,nata para decorar
Preparación
Tritura las galletas con la mantequilla, forra un molde, desmoldable con la mezcla, procurando que la capa de galletas sea fina y lo más uniforme posible
Limpia las fresas
Calienta el zumo de limón y diluye en él la gelatina de fresa
Deja enfríar
Mezcla el queso con el azúcar y los 250 gr. de fresones y la gelatina diluida
Tritúralo todo
Mezcla bien
Vierte la preparación sobre la base de galletas, nivela bien y deja enfriar en el frigorífico durante 4-6 horas
Decora con fresas partidas a cuartos,y con nata montada

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories