RSS

Piña rellena

Ingredientes
1 paquete de puré de patata

1/4 l. de Caldo de Pollo Gallina

1/4 l. de leche

2 pechugas de pollo

4 rodajas de piña

1 lechuga

25 gr. de mantequilla

Pimienta

1/4 litro de mayonesa espesa

1 bote de aceitunas rellenas de pimiento

Preparación

Hacer un puré espeso con 1/4 l. de Caldo de Pollo, la leche, la mantequilla
Dejar enfriar
Sazonar las pechugas con sal y pimienta y freírlas en un poco de aceite
Cortar a trocitos la piña, las pechugas, 6 aceitunas y unas hojas de lechuga y mezclarlo todo con 4 cucharadas de mayonesa
Extender el puré sobre una bolsa de plástico
Poner el relleno en el centro y enrollarlo a lo ancho
Colocarlo en una fuente y darle forma de piña cerrando los extremos
Adornarlo con las aceitunas cortadas en discos simulando la corteza de la piña
Poner la mayonesa restante en la manga pastelera y formar rosetones entre las rodajas de aceituna
Poner en un extremo hojas de lechuga y reservar en la nevera hasta el momento de servir

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories