Ingredientes
1 paquete de puré de patata
1/4 l. de Caldo de Pollo Gallina
1/4 l. de leche
2 pechugas de pollo
4 rodajas de piña
1 lechuga
25 gr. de mantequilla
Pimienta
1/4 litro de mayonesa espesa
1 bote de aceitunas rellenas de pimiento
Preparación
Hacer un puré espeso con 1/4 l. de Caldo de Pollo, la leche, la mantequilla
Dejar enfriar
Sazonar las pechugas con sal y pimienta y freírlas en un poco de aceite
Cortar a trocitos la piña, las pechugas, 6 aceitunas y unas hojas de lechuga y mezclarlo todo con 4 cucharadas de mayonesa
Extender el puré sobre una bolsa de plástico
Poner el relleno en el centro y enrollarlo a lo ancho
Colocarlo en una fuente y darle forma de piña cerrando los extremos
Adornarlo con las aceitunas cortadas en discos simulando la corteza de la piña
Poner la mayonesa restante en la manga pastelera y formar rosetones entre las rodajas de aceituna
Poner en un extremo hojas de lechuga y reservar en la nevera hasta el momento de servir
1 paquete de puré de patata
1/4 l. de Caldo de Pollo Gallina
1/4 l. de leche
2 pechugas de pollo
4 rodajas de piña
1 lechuga
25 gr. de mantequilla
Pimienta
1/4 litro de mayonesa espesa
1 bote de aceitunas rellenas de pimiento
Preparación
Hacer un puré espeso con 1/4 l. de Caldo de Pollo, la leche, la mantequilla
Dejar enfriar
Sazonar las pechugas con sal y pimienta y freírlas en un poco de aceite
Cortar a trocitos la piña, las pechugas, 6 aceitunas y unas hojas de lechuga y mezclarlo todo con 4 cucharadas de mayonesa
Extender el puré sobre una bolsa de plástico
Poner el relleno en el centro y enrollarlo a lo ancho
Colocarlo en una fuente y darle forma de piña cerrando los extremos
Adornarlo con las aceitunas cortadas en discos simulando la corteza de la piña
Poner la mayonesa restante en la manga pastelera y formar rosetones entre las rodajas de aceituna
Poner en un extremo hojas de lechuga y reservar en la nevera hasta el momento de servir
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