RSS

Canelones a la marinera


Ingredientes
1 paquete de Canelones
100 gr. gambas
1 lata anchoas
1 lata atún pequeña
100 gr. aceitunas verdes sin hueso y picadas
1/2 kg de tomates maduros
1 cebolla picada
1 ajo picado
3 huevos duros
2 cucharadas aceite
Orégano
Sal
Preparación
Cocer las placas de canelones, según las instrucciones del envase
Rehogar la cebolla y el ajo y, cuando estén dorados, añadir las gambas peladas, las anchoas, el atún, los huevos duros y las aceitunas todo picado
Mezclando bien, hasta conseguir una masa compacta
En una cazuela aparta, a fuego lento, poner los tomates, sazonar con orégano y sal y dejar hasta conseguir una salsa espesa
Incorporar un poco de tomate a la masa anterior
Rellenar los canelones y cubrir con salsa de tomate y queso
Gratinar
A mi me gusta más cubrir con salsa de bechamel, cada uno lo que más le guste

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories