RSS

Bolitas de garbanzos

Ingredientes
Unos 300 grs de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca molida
2 huevos batidos

Un sobre de levadura "Royal" (polvo)

Pan rallado

Para acompañar

Tomate frito, salsa alioli, barbacoa o lo que os guste

Preparación

Batimos los garbanzos con los huevos, una pizca de pimienta blanca molida, sal, perejil y ajo

(No hace falta picarlos, los batimos todos directamente)

Una vez tengamos la masa, le agregamos un sobre de levadura para que resulten más esponjosos

Formamos las bolitas

la masa es sumamente pegajosa, casi imposible de manipular, pero si ponemos un poco de la masa en la palma de la mano y agregamos pan rallado, con la otra vamos formando bolas, haciendo círculos y tendremos las bolitas

Las vamos reposando en un plato cubierto con papel de aluminio para que no se peguen

En aceite caliente las freímos, y la servimos acompañadas de la salsa que más os guste

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories