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BERENJENAS A LA NAPOLITANA



Ingredientes:

1 kg. de berenjenas,
sal,
aceite para freír,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
1 lata de tomates,
1 cuch. de albahaca,
orégano,
azúcar,
200 gr. de queso fresco,
4 cuch. de queso rallado.

Preparación:

Pelar las berenjenas,
cortarlas en rodajas finas y colocarlas en un colador. Espolvorearlas con sal para que se escurran y arrastren el excesivo sabor amargo de esta verdura( deben reposar 20 minutos).
Preparar la salsa,
dorando el ajo picado y la cebolla picada en 4 cucharadas de aceite.
Agregar el tomate triturado,
rehogar y condimentar con albahaca picada,
sal, orégano y 1/2 cuchdta.
de azúcar.
Cocinar a fuego lento.
Lavar las berenjenas, secarlas y cocinarlas en aceite, de ambos lados.
Acomodar en una fuente para horno, disponiendo en capas, porciones de berenjenas, de salsa, rodajitas de queso fresco y un poco de queso rallado.
Llevar a fuego fuerte hasta que el queso gratine

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