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Tofú queso de Soja:


Para obtener el queso de Soja, se sigue el procedimiento de la leche, con la excepción de no hervir la soja antes de licuarla y solo usar 2 tazas de agua por cada taza de soja remojada.,
Despues de escurrrir la soja licuarla y hervirla, volver a poner esa leche más espesa al fuego, calentar un poco ,
poner cloruro de calcio 1 cucharadita por cada 4 litros de leche o
( una taza de jugo de limón)esto lo hace un poco más acido, cuando se corta
( se hace cuajo apagar el fuego)
Si se desea darle sabor agregarle,
sal ,
oregano,
ajo en polvo,
cebolla en polvo o en escamas.

dejarlo descansar hasta que se forme la cuajada y se espese un poco.
Verter todo en una bolsita de lienzo o hacer una cajita de madera sin fondo, poner una tela en la caja y poner el requesón poner una tapa de madera más chica y algun peso sobre ella para moldear el requesón.
Estara listo para cortar en rebanadas en una hora
guardarlo en una fuente con agua con sal en la heladera.

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