Ingredientes
8 filetes de pollo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón cocido
3 patatas harina
2 huevos pan rallado
200 ml. de mahonesa
1 cucharada de alcaparras
5 pepinillos
aceite virgen extra
sal
perejil
Preparación
Pela las patatas y córtalas en tiras muy delgadas como para hacer patatas paja
Fríelas en una sartén con abundante aceite
Escúrrelas y sazónalasExtiende los filetes de pollo sobre una superficie plana
Salpimiéntalos, pon sobre 4 una loncha de jamón y otra de queso
Cúbrelos con los otros 4 filetes de pollo
Bate los huevos con un poco de perejil picado
Pasa los San Jacobos por harina, huevo batido y pan rallado
Aplástalos y fríelos por los 2 lados en una sartén con aceite
Pica los pepinillos, las alcaparras y un poco de perejil
Mézclalos con la mahonesa
0 comentarios:
Publicar un comentario