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Rollitos de pollo y queso con alcaparras


Ingredientes

4 filetes hermosos de pechuga de pollo
100 gr. de queso
1 cucharada de alcaparras
1 cebolla grande
1 zanahoria
4 dientes de ajo
2 patatas harina
1 vaso grande de cerveza
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado

Preparación

Extiende los filetes dobles de pechuga en una superficie lisa
Salpimiéntalos y coloca en el centro de cada uno, un trozo de queso y unas 8-10 alcaparras
Enróllalos sobre si mismo y pínchalos con un palillo
Pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite al que habrás añadido 2 dientes de ajo enteros y sin pelar
Retira los rollitos
Pica la cebolla, 2 dientes de ajo y la zanahoria finamente y pon a dorar en la misma sartén
Cuando la verdura esté bien dorada, agrega 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte la cerveza
Cocina durante 10-15 minutos, pasa la salsa por el pasa purés y ponla en una cazuela amplia y baja
Pela las patatas, córtalas en dados, fríelas en una sartén con aceite y escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina
Introduce los rollitos de pollo dentro de la salsa, espolvorea con perejil picado y agrega las patatas

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