RSS

Dorada agridulce


3 cucharadas soperas de aceite
+ otras 22 cucharadas soperas de azúcar
1 cebolla
1 dorada de un kilo (más o menos)
1 cucharada sopera de harina
2 pimientos rojos
sal
3 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de vinagre
1 vaso (de los de vino) de vino blanco seco

Preparación:

En un cazo ponga el aceite junto con el vinagre, el vaso de vino blanco, la salsa de soja y el azúcar;
déjelo calentar lentamente hasta el punto de ebullición.
Ligue esta mezcla con la harina, desleída previamente, en un poco de agua fría y retírelo ya del fuego.
Dore en dos cucharadas soperas de aceite el pescado cortado en rodajas y sazone a su gusto.
Coloque los trozos de pescado en una fuente de horno, cúbralos con la salsa y ponga por encima la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, los pimientos partidos en tiras finas sin las partes blancas ni las simientes

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories