Ingredientes:
1 paquete de gambas cocidas congeladas
1 paquete de filetes de merluza congelada
2 cebolletas tiernas
2 tomates para ensalada
2 pimientos verdes
Preparación:
1. Pela las gambas una vez descongeladas, dejando solo las colas y cortarlo en rodajitas de 1/2 centímetro aproximadamente.
2. Descongela la merluza a temperatura ambiente el tiempo justo, envuelta en hojas de papel de cocina para que no se ablande y esté bien seca.
3. Pon al fuego una cazuela con abundante agua y un puñado de sal.
4. Cuando el agua empiece a hervir a borbotones, echa la merluza en un caldo corto, con sal, unas hojas de laurel, y unos granos de pimienta negra.
5. Pica muy finamente las cebolletas, los pimientos y los tomates y mézclalo en un bol con la merluza también picada y con las gambas.
6. Salpimienta y aliña con aceite de oliva virgen extra los langostinos y las verduras que tenemos en el bol.
7. Remueve la mezcla.
Cuando esté todo bien mezclado, pásalo a una fuente plana y colócalo en el frigorífico hasta la hora de servirlo
0 comentarios:
Publicar un comentario