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DORADA RELLENA REBOZADA


4 chalotas
1 dorada grande
3 manzanas reineta
1 cucharada sopera de nata fresca
4 rodajas de pan de molde
1 cucharada sopera de perejil picado
pimienta
sal
1/2 vaso de sidra
150 gr tocino a medio sala
1 unidad/es de yema de huevo
Para la masa de freír
1/2 l de aceite
1/2 vaso de agua
125 gramo/s de harina de trigo
2 huevos
1/2 vaso de leche
sal

Preparación:

Prepare la masa de freír cortando el tocino en dados y póngalos en agua hirviendo durante cinco minutos.
Escúrralos.
Pele y corte las manzanas en trozos pequeños.
Desmigaje el pan de molde y riéguelo con la sidra.
Pase por la batidora los trozos de tocino, las manzanas, la miga de pan, la nata, el perejil, la yema de huevo y las chalotas hasta obtener un puré.
Añada sal y pimienta.
Rellene la dorada con esta preparación.
Caliente el aceite en una sartén para pescado.
Reboce la dorada con la masa de freír y póngala en aceite hirviendo cinco minutos de cada lado.
Reduzca el fuego y deje freír otros diez minutos de cada lado.

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