HAMBURGUESAS
Ingredientes:
120 grs. de carne magra
1 manzana,
1 cebolla
1 zanahoria
1 clara de huevo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 tomate
4 espárragos trigueros
Champiñones
Cómo prepararla:
Primero ralla una manzana y mézclala con la carne magra, la cebolla y la zanahoria.
Si eres amante del ajo, puedes añadir una pizca para condimentar, o si prefieres, perejil o orégano, eso va a gustos.
Para unir bien todos los alimentos agrega la clara de huevo.
Importante, no freír la carne, como es light, debes hacerla a la plancha o si prefieres a la parrilla.
Para la guarniciónNada de patatas fritas, olvídate de ellas y sustitúyelas por unas verduras al vapor o bien a la parrilla.
Están deliciosas y no engordan.
Si has usado la parrilla para hacer la carne, vuélvela a usar para las verduritas.
Pasa por la plancha el pimiento rojo y verde, un tomate, las rodajas de calabacín y los espárragos trigueros.
Para los champiñones, coge una sartén y echa un chorrito de aceite, el suficiente para saltear los champiñones.
Añade orégano o perejil para darle ese toque que los hará irresistibles.
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