Ingredientes
6 pechugas de pollo
4 cucharaditas de curry en polvo
8 cucharadas de leche de coco
200g de cebolla
1 manzana
1 plátano
Sal,
pimienta,
aceite
Arroz cocido
Preparación
Sofreír a fuego vivo la cebolla
Añadir el pollo cortado en dados y dorarlo por ambos lados
Añadir el curry y la leche de coco y cocer durante cinco minutos
Añadir 1/4 litro de agua, las frutas mondadas y cortadas en trocitos, sal y pimienta
Cubrir y dejar cocer a fuego lento durante 30 mn
Preparar el arroz
Sofreír a fuego vivo la cebolla
Añadir el pollo cortado en dados y dorarlo por ambos lados
Añadir el curry y la leche de coco y cocer durante cinco minutos
Añadir 1/4 litro de agua, las frutas mondadas y cortadas en trocitos, sal y pimienta
Cubrir y dejar cocer a fuego lento durante 30 mn
Preparar el arroz
ServirConsejo:
Este plato, como todos los platos cocinados con curry, estará aún más sabroso si lo preparas la víspera y lo vuelves a calentar
Este plato se puede servir con coco rallado y plátanos cortados
0 comentarios:
Publicar un comentario