Ingredientes
4 filetes de pollo
300g de pastas chinas
Aceite de sésamo
Manteca de cacahuete
Té frío
Salsa de soja
Salsa de soja
Vinagre Azúcar
Sal
3 cebollas
Ajo cortado en dados
1 guindilla
1/4 de taza de aceite de cacahuete
1/4 de taza de cilantro
Preparación
En una cacerola, poner 6 tazas de agua a hervir
Añadir el pollo
Dejar que hierva durante unos 15 minutos
Dejar que el pollo se enfríe y cortarlo en láminas
Guardar el agua del pollo, ponerla a hervir y añadir las pastas
Dejarlas durante 5-7 minutos
Poner las pastas en un recipiente y añadir 1 CC de aceite de sésamo
En otro recipiente, poner la manteca de cacahuete, el té, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja, la sal ...
En una sartén, freír las cebollas picadas y el ajo y añadir 1 CC de salsa
En un recipiente, colocar el pollo en láminas, añadir las cebollas y el ajo y añadir la mitad de la salsa
0 comentarios:
Publicar un comentario