Ingredientes
4 filetes de pollo de 120g
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
2cs de vino blanco
sal y pimienta molida
Preparación
Pelar y picar la cebolla y el ajo
Cortar los filetes de pollo en gruesas láminas
En una sartén, poner aceite de oliva a calentar
Dorar la cebolla , el ajo y los pimientos troceados
Añadir el pollo y esperar a que se dore, moviéndolo regularmente
Una vez que se haya dorado añadir el vino blanco, remover y dejarlo durante unos minutos a fuego lento, hasta que el pollo se haya hecho bien
Procurar que la salsa no se consuma del todo
Pelar y picar la cebolla y el ajo
Cortar los filetes de pollo en gruesas láminas
En una sartén, poner aceite de oliva a calentar
Dorar la cebolla , el ajo y los pimientos troceados
Añadir el pollo y esperar a que se dore, moviéndolo regularmente
Una vez que se haya dorado añadir el vino blanco, remover y dejarlo durante unos minutos a fuego lento, hasta que el pollo se haya hecho bien
Procurar que la salsa no se consuma del todo
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