Ingredientes
350 gr. de pintada cortada en láminas
4 muslos de pintada
1 diente de ajo
1/2 cebolla blanca
150 gr de pan de miga empapada en leche y
después exprimida Perejil
100 gr. de zanahorias
100 gr. de judías verdes
4 corazones de alcachofas
Preparación
Hacer el relleno
En una ensaladera,
poner 150 gr. de pan de miga empapada en leche y después extrujada
, 350 gr. de pintada cortada en láminas,
1 diente de ajo,
media cebolla blanca,
sal,
pimienta y perejil
Mezclarlo todo bien
Coger 4 trozos de muslos de pintada, golpear los trozos, y pintar con el relleno
Poner a hervir las verduras
Meter en el relleno zanahorias, judías verdes y las alcachofas
Doblar los muslos y corserlos con hilo de cocina Ponerlo en una olla con un chorrito de aceite a fuego lento durante 40 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario