Ingredientes
- 1 Taza de Garbanzos
- 2 cebollas
- 1/2 Taza de Apio
- 1 Taza de Perejil
- 1/2 cucharadita de Pimienta Blanca molida
- 1 Cucharadita de Cúrcuma
- 1/4 de cucharadita de Jengibre molido
- Mantequilla
- Sal
- 500 gr de Tomates
- 500 gr de Cordero
- 1 cucharadita de Canela molida
- 2 cucharaditas de Cilantro
- 2 cucharadas de Fideos finos
- 1 cucharada de Harina
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de Zumos de limón
Preparacion
En una cazuela se ponen dos cebollas picadas, 1/2 taza de apio picado ( con hojas ), perejil ( una taza ).
1/2 cucharadita de pimienta blanca molida, 1 cucharadita de Cúrcuma, una pizca de Jengibre molido, mantequilla y sal.
Se rehoga hasta que la cebolla esté dorada, se añade una taza de garbanzos remojados y 1,5 litros de agua.
Cuando estén los garbanzos medio cocidos, se añaden 800 gr.
de tomates pelados y triturados, 500 gr.
de Cordero o Pollo y una cucharadita de canela molida, dos o tres cucharaditas de Cilantro.
Una vez todo tierno, se agregan dos cucharadas de fideos finos.
Mientras se prepara una pasta con una cuacharada de harina y agua, vertiéndola en el guiso poco a poco.
Pueden añadirse dos huevos batidos con dos cucharadas de zumo de limón y echandolas en el guiso muy despacio.
Añadir sal al gusto.
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