RSS

gazpacho andaluz

Ingredientes básicos (4 personas):

1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua

Troceado en taquitos pequeños para acompañar:
tomate,
pimiento,
pepino cebolla,
pan del día anterior.

Pasos:

Paso 1:
Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates la cebolla, el pimiento el pepino el vinagre y el pan.
Debe quedar fino y liquido.
Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.
Paso 2:
Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir.
No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.
Paso 3:
Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories