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CANELONES CON SETAS



Ingredientes:
Pasta fresca:
250 g de harina
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
5 g de salRelleno:
350 g de setas
100 g de bacon
1/2 cebolla picada
6 coles de Bruselas
150 g de foie
Aceite de oliva
Salsa
:300 g de caldo de ave
50 g de nata
Un chorro de brandy

ElaboraciónPreparación de la pasta:
Mezclar la harina, los huevos, el aceite y la sal.
Trabajarlo con las manos, hasta que quede una masa lisa.
Dejarlo reposar.
Estirar la pasta muy fina con la máquina o un rodillo y cortarla en rectángulos.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.
Retirarla y pasarla a un bol con agua fría.
Picar la cebolla y el bacon.
Limpiar y trocear las setas y las coles de Bruselas.
Reservar 50 g de setas para la salsa.
Rehogar en un poco de aceite las verduras, añadiendo un poco de agua si hiciera falta para estorfar las coles, y el bacon. Añadir el foie.Salsa:
Saltear los 50 g de setas troceadas en un chorro de aceite
. Añadir el brandy y el caldo.
Reducirlo e incorporar la nata.
Rellenar los canelones y servirlo con la salsa aparte.

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