INGREDIENTES
300 gramos de atún al natural Una cabeza de lechuga escarola
2 peras pequeñas
2 tomates de árbol
2 huevos cocidos duros
Una tacita de crema de leche
2 cebollas moradas
Jugo de 2 limones
Jugo de 2 limones
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de cebollín chino picadito
1 cucharadita de miel Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se pican las peras y se les pone un poquito de limón.
Se prepara una salsa mezclando la cebolla morada picadita fina, la crema de leche, la mostaza, la miel, sal, pimienta y el jugo de limón restante.
Para servir el plato se hace una corona con rebanadas de tomates de árbol.
En el centro se pone la lechuga, encima el atún desmenuzado y se cubre con la salsa.
Se añade el huevo y el cebollín picados y por último las peras
Se añade el huevo y el cebollín picados y por último las peras
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