Ingredientes:
1/2 barra de mantequilla
3 berenjenas medianas
6 plátanos maduros medianos fritos
2 tomates de ensalada grandes rebanados
1 libra de carne de res de cadera molida y guisada
1/2 taza queso parmesano rallado
1 taza queso mozarella rallado
1/2 taza de aceite de oliva
10 hojas albahaca
1 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
Preparación:
En un pyrex profundo engrasado con mantequilla coloque una camada de berenjenas, luego una camada de fritos maduros, pique en trocitos los tomates y ponga sobre los fritos una cantidad generosa de la carne molida y cubra con queso mozzarella, vuelva a poner otra camada de berenjenas y repita lo anterior sobre ellas.
Para finalizar con una capa de berenjenas mozzarella y parmesano.
Mezcle el aceite de oliva, albahaca, sal y crema de leche, mezcle bien y bañe todo con esto.
Lleve al horno a 350 grados por 50 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario