Ingredientes
- 800 gr. de cinta de lomo de cerdo en un trozo
- 200 gr. de carne picada
- 3 huevos duros
- 2 lonchas de bacon
- 2 rebanadas de migas de pan
- 1 trufa
- 1 copita de jerez seco
- sal
- pimienta
- 2 pastillas de caldo.
Preparacion
Picar la carne y el bacon.
Mezclarlo con la miga de pan remojado en leche y escurrida, el huevo y la trufa cortada en trocitos y sazonarlo con sal y pimienta.
Cortar el lomo en sentido horizontal formando cuatro hojas y poner entre cada una de ellas una capa de relleno y un huevo duro cortado en discos.
Enrollarlo en un trapo de cocina y atarlo como si se tratara de un embutido.
Ponerlo en una olla con 2 litros de agua y cuando empiece a hervir añadir las pastillas de caldo y el jerez.
Cocerlo a fuego lento durante unas dos horas.
Dejarlo enfriar, retirar el trapo y cortarlo en rodajas






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