Ingredientes
800 gr. de carne picada de pollo
100 gr. de miga de pan
½ vaso de leche
3 dientes de ajo
1 huevo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates
2 zanahorias
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
harina
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil
Preparación
Pela los dientes de ajo y májalos con un poco de perejil picado
Pon en un bol, la miga de pan y la leche y deja que se empape bien
Pica la cebolla y ponla a pochar en una sartén con aceite
Cuando esté dorada, agrega el pimiento picado, las zanahorias y los tomates, pelados y picados
Sazona todo y cuando esté dorado, añade 1 cucharada de harina, rehoga brevemente y vierte el vino y el agua
Cocina durante 15 minutos
Pon en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la miga remojada en leche, el majado de ajo y perejil
Mezcla bien y agrega el huevo
Sigue mezclando hasta conseguir una pasta homogénea
Forma las bolas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite
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