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Alas de pollo con champiñones


Ingredientes

8 champiñones grandes
8 alitas de pollo
8 lonchas de beicon
2 dientes de ajo
3 pimientos verdes
Pan rallado
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Perejil

Preparación

Limpia las alas de pollo y salpimenta
Colócalas en una tartera de horno y mete al horno a 200 grados durante 20 minutos
Limpia los champiñones, quítales el tallo (para luego rellenar) y ponlos en un recipiente de horno
Pica los tallos, mételos en el sombrero de los champiñones y sala
Pica 3 lonchas de beicon y rellena los champiñones
En un bol mezcla bien el pan rallado, los ajos y el perejil picado y vierte sobre los champiñones
Echa un poco de aceite sobre los champiñones y mételos al horno a 200º durante 15 minutos
Corta los pimientos verdes en tiras, pica el resto del beicon y saltéalos en la sartén con un poco de aceite
Pon las alas espolvoreadas con perejil en una fuente grande
Coloca los champiñones al lado y en la mitad los pimientos y el beicon

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