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Torta mousse de chocolate



Ingredientes
Chocolate para taza 200 g
Manteca 150 g
Claras 6
Sal 1 pizca
Azúcar 120 g
Yemas 6
Harina leudante 60 g
Crema de leche 300 cc
Gelatina sin sabor 7 g
Varios Rulos de chocolate
Frutillas 250 g
Mermelada de frutillas 2 cdas

Procedimiento
Pique el chocolate y ubíquelos en un bol junto con la manteca.
Digite 40% de potencia y caliente de 4 a 5 minutos, revolviendo cada tanto con cuchara de madera.
Deje entibiar.
Bata las claras a nieve con la sal.
Agregue en forma de lluvia la mitad del azúcar y continúe batiendo hasta lograr un merengue.
Bata las yemas con el resto del azúcar hasta que estén firmes, blancas y muy consistentes.
Integre el chocolate tibio.
Una suavemente con el merengue.
Divida la mousse en dos partes y reserve una de ellas.
Incorpore a la otra la harina tamizada.
Vierta en un molde plástico de 24 cm de diámetro forrado en su base con papel para cocinar.
Digite 60% de potencia y cocine de 6 a 8 minutos.
Deje enfriar en el molde
.Bata la crema de leche a punto firme.
Hidrate la gelatina en 50 cc de agua, digite 100% de potencia y caliente 40 segundos.
Agregue ambas a la mousse reservada.
Tapice con una banda de acetato el contorno interno del molde.
Vuelque la mousse cruda sobre la cocida.
Lleve a la heladera 3 horas, o congele.
Desmolde la torta y decore con rulos de chocolate y las frutillas.
Coloque la mermelada en un tazón.
Digite 100% de potencia y caliente 30 segundos.
Barnice las frutillas.

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