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SOLOMILLO EN COSTRA DE PIMIENTA



Ingredientes:
1 solomillo de ternera de 1 1/4 kg
El zumo de 1 limón
Sal
Aceite
4 dl de caldo de carne
Pimientas de colores
2 cucharadas de mostaza
1 vasito de vino blanco
150 g de harina
1 huevo
1 vaso de los de agua de leche
1/2 cucharadita de mantequilla
Sal
Pimienta

Elaboración
Atar con hilo el solomillo y colocarlo en una fuente de horno.
Regarlo con el limón, salarlo y dejarlo en maceración con algo de pimienta en grano, hasta que se empape bien.
Untar el solomillo con la mostaza y cubrirlo con una capa de pimientas machacadas en el mortero.
Asarlo en el horno a 200º C durante 30 minutos aproximadamente, regándolo de vez en cuando con caldo de carne.
Pasar a un cazo el jugo de cocción del asado.
Añadir un chorrito de vino y el caldo de carne.
Cocerlo 10 minutos para que se concentre un poco.Pudin:
Batir el huevo con la harina y añadir la leche.
Salpimentarlo.
Dejarlo reposar en la nevera 10 minutos.
Untar los moldes individuales del pudin con un poco de grasa.
Rellenar los moldecitos hasta el borde.
Asarlo en horno precalentado a 200º C unos 30 minutos hasta que suba y los bordes estén dorados y duros.
Despegarlos cuando estén calientes

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