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TERRINA DE CORDERO AL BRANDY


Ingredientes:
450 g de carne de cordero
100 ml de vino blanco seco
1/2 vasito de brandy
1 telilla de grasa de cordero
1 huevo1 ramito de perifollo
1 ramito de perejil
Gelatina neutra
Mantequilla
Hinojo
Sal
Pimienta

Elaboración
Picar la carne groseramente y poner en un cuenco junto con unas hojitas de perejil.
Bañar con el vino y la mitad del brandy y dejar reposar en el frigorífico durante 3 horas.
Añadir el huevo batido y el perifollo y el resto del perejil, muy picados, sazonar con sal y pimienta y mezclar.
Forrar con la telilla el interior de un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla, dejando que sobresalga por los bordes.
Rellenarlo con la carne macerada, nivelar la superficie con una espátula y cubrir con la telilla de los bordes.
Tapar bien con papel de aluminio y cocer en el horno, durante 50 minutos a fuego medio.
Bajar el fuego y continuar la cocción unos 15 minutos más
.Dejarlo en el horno hasta que esté tibio y desmoldar cuidadosamente.
Retirar, con cuidado, la grasa que lo envuelve y volver a introducir en el molde. Poner un peso encima y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que esté totalmente frío.
Desmoldar de nuevo la carne, y cubrir con la gelatina neutra y decorar con hinojo.

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