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Un pimiento rojo(asado).
Tres tomates rojos(asado).
Una cebolla pequeña(asado).
Seis dientes de ajo (asado).
Una rebanada de pan frito.
Una ñora.
Una guindilla.
50 Gr. De almendras.
30 Gr. De Avellanas.
30 Gr. De Piñones.
Medio vaso de vinagre de vino.
Medio vaso de aceite puro de oliva virgen extra ( de aceitunas arbequinas).
Sal y pimienta negra (al gusto)
PREPARACION
Asar; tomates, pimiento , cebolla y los dientes de ajo(reservando dos crudos).Poner en un recipiente alto, todo pelado.
Freir la rebanada de pan.
Y agregar escaldando para ablandar la ñora y la guindilla.
Juntar todo en el mismo recipiente, añadir el vinagre, los frutos secos, los dos ajos restantes crudos, y el aceite.
Y triturar hasta conseguir la textura deseada, rectificando al gusto sal, aceite o vinagre.
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