Ingredientes(6 personas)
l 5 lomitos de cochinol
4 ajos machacadosl
1 cdta. de tomillo secol
2 cdas. de salsa inglesal Sal
y pimienta negra recién molida
Reduccion de vinagre balsamicol
3 cebollas moradas cortadas en cuadritosl
1 1/2 taza de vinagre balsámicol
3 cdas. de miel de abejal
4 hojas de laurell
1/2 cdta. de sall
Aceite de oliva
Preparación
Aliñar los lomitos de cochino con los ajos, la salsa inglesa, el tomillo y la sal.
Dorarlos en una sartén con aceite de oliva y colocarlos en un recipiente refractario.
Hornear tapados durante media hora a 350º F.
Sudar en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva las cebollas cortadas en cuadritos.
Agregar el vinagre balsámico, la miel de abeja, la sal y las hojas de laurel.
Dejar reducir y espesar como un almíbar grueso.
Colocar en cada plato tres rebanadas de lomito de cochino sobre un poco de puré de guisantes Adornar con la reducción de vinagre balsámico.
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