Los Ingredientes
1 Pollo en presas
1/4 de Taza de Aceite
1 Taza de Cebolla picada
1/2 Taza de Tomates enteros pelados y picados
3 Zanahorias medianas peladas y cortadas
1 Ramita de Apio
3 Tazas de Agua Hirviendo
1 Pastilla de Doble Caldo de Pollo
1 Taza deArverjitas
6 Papas peladas
1 Ramita de Orégano
1 Cuchara de Perejil picado
1 Cucharada de Vinagre ó 3 de Vino
1 Cucharadita de Pimienta (al ras),
Sal
La Preparación
Calentar el aceite y freir las presas hasta que doren, formar el aderezo con la cebolla, tomates, apio, zanahorias, perejil picado, sal y pimienta;
añadir el agua, doble caldo y arverjas, cuando esté a medio cocer las papas y el vino; cocer cuidando que no reviente las papas;
servir con arroz graneado
0 comentarios:
Publicar un comentario