Los Ingredientes
1/4 Klg. de Pescado
1/4 Klg. de Conchitas de Abanico (sin Valvas)
1/4 Klg. de Pulpo
1/4 Klg. de Langostinos o Camarones
1/4 Klg. de Machas Frescas
1 1/2 Tazas de Jugo de Limón
2 Ajíes Limo
1 Rama de Apio picada
1 Rocoto (la mitad picado y la otra mitad en rodajas)
3 Cebollas, picadas en tiritas
1 Cucharada de Ajo molido
2 Cucharadas de Culantro picado
Sal y Pimienta al gusto
Choclos y Camotes codidos
Lechuga y Yuyos para adornar
La Preparación
Picar el pescado en cuadritos, limpiar las conchitas y las machas, limpiar y picar el pulpo en filetitos y pelar los langostinos (usar sólo las colas);
licuar el jugo de limón con los ajíes limo, la mitad del rocoto picado, el apio y el ajo; colocar el pescado y los mariscos en un recipiente y sazonarlos con sal y pimienta y dejar reposar unos minutos.
Lavar y escurrir bien la cebolla;
verter el licuado de limón sobre el pescado y mariscos y mezclar bien; espolvorear con el culantro y colocar encima la cebolla y el rocoto en rodajas; cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante una hora o más;
servir sobre hojas de lechuga acopañando con los camotes y los choclos cocidos.
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