INGREDIENTESPara 8 - 10 personas
5 zanahorias
Una bandeja de champiñones
Tres puerros
Cebolla
Tomate maduro
Pimiento verde
Ajo
Vino tinto de cuerpo
1 hoja de laurel
Perejil
Pimienta negra
Pimentón dulce
Clavo
Una guindilla
PREPARACIÓN:
Todas estas verduras se ponen a cocer con una pastilla de caldo de carne, aceite y se va añadiendo agua según se vaya consumiendo.
CARNE: (Cocción dos horas como mínimo).
El jabalí se descongela el día antes y se chorrea con vinagre.
CARNE: (Cocción dos horas como mínimo).
El jabalí se descongela el día antes y se chorrea con vinagre.
Cuando esté descongelado se rehoga en una sartén con aceite, ajo y sal.
Una vez rehogado se pone aceite limpio en una cazuela echando a continuación el jabalí.
A los pocos minutos de estar cociendo se le hecha vino blanco, un vaso grande, así como otro vaso de brandy quemado, también abundante cebolla.
Una vez el jabalí esté casi cocinado se le añaden las verduras que tendremos preparadas en otra cazuela, dejando que se cueza todo junto otros tres cuartos de hora, según se vaya cociendo se le añade agua según se vea que se va consumiendo la salsa.
(Lo del jabalí congelado supongo que será para que esté la carne más blanda)
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