Ingredientes
1 kg de camarón de mediana medida
1/2 kg de tocino
1/2 kg de queso cheedar rallado
1/2 litro de jugo de naranja
Mantequilla
Sal
y pimienta
5 dientes de ajo picado
Salsa de soja
El jugo de 2 limones
2 chiles morrón rojos asados y sin piel
Preparacion :
Se pelan y abren los camarones por el lomo, se les deja la cola y se sazonan con el limón, la salsa de soja, sal, pimienta al gusto.
Preparacion :
Se pelan y abren los camarones por el lomo, se les deja la cola y se sazonan con el limón, la salsa de soja, sal, pimienta al gusto.
Después se agregan los ajos picados finamente y se dejan por un par de horas.
Se rellenan con queso rallado y con una tira de chile morrón en tiras, se envuelven con una o dos tiras de tocino de manera que quede bien cubierto todo el camarón.
Se van colocando en un molde con mantequilla (preferencia que la cola quede del lado de fuera del molde).
Todos los camarones se bañan con el jugo de naranja y se adorna con rebanadas delgadas de naranja encima, se tapa con papel de estaño o aluminio y se hornea por espacio de una hora a 180 grados centígrados.
Se pueden servir con arroz y una ensalada verde.
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