Ingredientes:
• arroz, 125 gramos
• leche, 1 litro
• azúcar, 175 gramos
• piel de limón, 1/2 unidad
• canela en rama, 1 ramita
• canela en polvo, 1 cucharada
Elaboración
Poner el arroz en una cazuela y cubrirlo con agua fría.
Cocer durante 10 minutos y colarlo, pasándolo a continuación por agua fría.
Volver a poner el arroz en la cazuela, cubrirlo con la leche e incorporar la rama de canela y la cáscara de limón.
Volver a poner el arroz en la cazuela, cubrirlo con la leche e incorporar la rama de canela y la cáscara de limón.
Cocer durante 30 minutos o hasta ver que el arroz está muy esponjoso.
A mitad de la cocción, añadir el azúcar, cuidando que se mezcle y se distribuya bien.
A mitad de la cocción, añadir el azúcar, cuidando que se mezcle y se distribuya bien.
(Conviene mover el arroz a menudo durante el proceso).
Sacar la cáscara de limón y la rama de canela, colocar el arroz en una fuente y dejar enfriar antes de servir.
Espolvorear con la canela antes de llevarlo a la mesa
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