RSS

Arroz caldoso con mariscos


Ingredientes (4 personas)

300 gr. de arroz
1 calamar
200 gr. de mejillones
200 gr. de gambas
4 cangrejos
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate
2 pimientos choriceros
1 litro de caldo de marisco
AzafránColorante
Aceite y
sal

Elaboración

Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos.
Añadir la pulpa de los pimientos choriceros,rehogar y añadir el tomate. Terminar de rehogar a fuego medio.
Abrir al vapor los mejillones, colar el caldo y añadir al resto de caldo de marisco.
Saltear aparte el calamar limpio en tiras y verter sobre las verduras.
Añadir el caldo, el azafrán y el colorante y poner a hervir.
Incorporar el arroz, a media cocción los cangrejos y a falta de 3 minutos las gambas.
El tiempo de cocción de arroz es de 18 minutos a fuego suave.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories