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Alubias de Tolosa con chistorra y morcilla

Ingredientes (4 personas)

300 gr. de alubias de Tolosa,
1 puerro,
1 zanahoria,
1 tomate rallado,
1 cabeza de ajos,
1 morcilla de guisar,
200 gr. de chistorra,
Cebollino,
Harina,
Pimentón,
Aceite,
Perejil,
Sal.

Elaboración

En una cazuela ponemos agua y vertemos las alubias que hemos tenido previamente en remojo.
Incorporamos una cabeza de ajos entera, las zanahorias, el puerro, una chistorra y una morcilla, y dejamos que cueza hora y media.
Retiramos el ajo, el puerro, las zanahorias, la morcilla y la chistorra.
En una sartén con aceite caliente, echamos una puntita de harina, otra de pimentón y removemos.
Añadimos tomate rallado y lo freímos suavemente.
Cortamos la morcilla y la chistorra y las incorporamos a las alubias.
Bajamos el fuego y añadimos una hoja de perejil.
Cuando el tomate empieza a freír, lo echamos a las alubias y movemos.
Cortamos en láminas finas las zanahorias, y decoramos el plato con ellas y con cebollino

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