RSS

Sopa de pimentones asados

Ingredientes
2 latas de leche condensadal
2 quesos cremal
3 cdas. de gelatina sin saborl
1/2 taza de agual
1/2 taza de crema de lechel
1 tableta de chocolate de 175 g.
l 1/4 de taza de lechel
1/4 de taza crema de leche
Preparación
Cocinar las latas de leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal, o una hora en una olla de presión).
Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema.
Añadir la crema de leche y la gelatina sin sabor previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte.
Verter en un molde de gelatina y llevar a la nevera para que cuaje durante al menos dos horas.
Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema de leche.
Voltear la mousse y servir junto con la crema de chocolate.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories