Ingredientes (6 a 8 personas)
• 6 tazas de caldo de pollo
• 2 cdas. de aceite de girasol
• 2 cebollas cortadas en cuadritos
•4 ramas de célery picado en cuadritos
• 6 tazas de caldo de pollo
• 1 taza de mantequilla de maní
• 1 taza de crema de leche
• 1 cda. de harina de trigo o maicena
• 1/2 taza de cebollines picados
•1 ají picante o gotas de picante al gusto
• Hojas de cilantro para adornar
Preparación
Preparar un caldo de pollo gustoso.
Sudar en el aceite las cebollas y el célery picados en cuadritos.
Añadir la mantequilla de maní al sofrito anterior y disolver.
Diluir aparte la harina con un poco del caldo de pollo frío y agregar al resto del caldo.
Añadir el sofrito con la mantequilla de maní disuelta al caldo de pollo y cocinar hasta que espese.
Calentar al momento de servir.
Adornar cada taza con una cucharada de la crema de leche y cebollines picados o una ramita de cilantro fresco.
0 comentarios:
Publicar un comentario